Teknologi Penepungan Ubi Kayu Kaya Beta-Karoten Dan Protein

Pinterest LinkedIn Tumblr +
image_pdfimage_print

Nama Produk Teknologi

Tekknologi Penepungan Ubi Kayu Kaya Beta-Karoten Dan Protein

Inventor

Ahmad Fathoni M.Sc.; Dr. N. Sri hartati; Nur Kartika Indah Mayasti; Prof. Enny Sudarmonowati.

Deskripsi Produk / Teknologi

Produk tepung ubi kayu kaya beta-karoten ini merupakan produk tepung yang sangat potensial untuk dikembangkan sebagai pangan fungsional terutama untuk produk makanan olahan di lihat dari segi nutrisi (beta-karoten dan protein) didalamnya. Kualitas mutu produk tepung telah memenuhi Standar Nasional Indonesia (SNI) untuk tepung ubi kayu yaitu SNI 01-2997-1996. Hasil pengujian SNI produk tepung yang dihasilkan menunjukkan bahwa semua parameter yang diuji memenuhi standar SNI

Proses Alih Teknologi Melalui

Kerja Sama Lisensi Teknologi

Masyarakat / Industri Penerima Teknologi

Perusahaan tepung (flour mills), UMKM

Foto

Share.

About Author

Leave A Reply